电影烧包

标题: [长江七号][科幻/喜剧][ Long River 7.2008][蓝光原盘m2ts/22.48G] [打印本页]

作者: vankruyee    时间: 2018-10-2 21:25
标题: [长江七号][科幻/喜剧][ Long River 7.2008][蓝光原盘m2ts/22.48G]

[attach]40645[/attach]
导演: 周星驰
编剧: 周星驰 / 谷德昭 / 曾瑾昌 / 邵丽琼 / 冯志强
主演: 周星驰 / 徐娇 / 张雨绮 / 林子聪 / 冯勉恒 /
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语

小狄(徐娇 饰)是一个在贵族学校念书的穷孩子。他诚实善良,却总是遭到富家子的欺负和嘲笑。小狄和爸爸(周星驰 饰)住在一所废弃的旧房子里,爸爸每天拼命的工作,就是为了让他念好书,将来出人头地。
  平日,小狄总是很乖,就算体育课因为没有运动鞋而被老师罚站,他也从不埋怨爸爸。可是这一次,为了一个大家都有的玩具,小狄跟爸爸发起脾气来。爸爸买不起,就在垃圾堆里捡了一个“球”给儿子玩。谁知,这个透明的小球却变成一只活泼可爱,拥有超能力的太空狗。小狄欣喜极若狂,给他取名叫“长江七号”。小狄梦想着用七仔的超能力考100分,却没想到七仔非但没有帮到他,却让他得了个零蛋。他偷偷修改了成绩单,跟爸爸说了一次谎。爸爸大怒,小狄离家出走,赌气要凭真本事考好成绩给爸爸看。谁知,正当小狄笑着,拿着成绩单的时候,工地发生事故,爸爸从楼上摔了下来……

[attach]40649[/attach]

[attach]40646[/attach]

[attach]40647[/attach]

[attach]40648[/attach]

[attach]40650[/attach]

作者: 老霸    时间: 2018-10-2 22:37
楼主简直比抠脚还要帅
作者: 鶴麟    时间: 2018-10-3 00:11
这个价格太良心了 感谢分享已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: 岁月永远流金    时间: 2018-10-3 08:06
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: 熊肚兜    时间: 2018-10-3 09:28
这个必须收藏了 可是星爷最后一次出演电影了!
作者: AC3    时间: 2019-7-29 09:58
长江七号][科幻/喜剧
作者: sdsdsd44    时间: 2020-2-3 19:03
有点小贵啊 能便宜一点就好了
作者: miramax    时间: 2021-3-8 01:53
谢谢分享好电影
作者: 18642877282    时间: 2021-3-8 07:16
谢谢楼主的分享
作者: wyt451230    时间: 2021-7-3 20:44
长江七号很高兴的片子
作者: 萧何    时间: 2021-11-19 21:34
楼主简直比吴彦祖还要帅,棒棒哒
作者: guochan2022    时间: 2022-4-21 23:34
太好了,非常感谢
作者: 圣彻金    时间: 2022-10-4 10:34
手机能正常播放吧?
作者: ds3szy    时间: 2023-2-3 17:10
感谢楼主的分享 谢谢
作者: simon5949    时间: 2023-3-27 00:43
楼主太棒了 谢谢分享
作者: hao9075    时间: 2024-2-4 14:33
感谢楼主分享
作者: 忘了我是谁    时间: 2024-3-9 22:55
星爷的后期作品,谢谢

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3