电影烧包

标题: 标题不符申请退币,资源和谐 申请补档或退币。 [打印本页]

作者: sdsdsd44    时间: 2017-7-12 23:50
标题: 标题不符申请退币,资源和谐 申请补档或退币。

http://www.f-fans.in/thread-2085-1-1.html
[网盘][古装肉肉][秦淮才女][VCD(dat)][480P ][国语中字][1011 MB] [color=rgb(153, 153, 153) !important]
  1011mb  打开只有884mb居然差127mb  标题不符申请退币申请退币

http://www.f-fans.in/forum.php?mod=viewthread&tid=1255&highlight=梁祝
[网盘][梁祝艳谭][中国香港][古装/情色][2000][DVDrip][528P][国粤中字][2.94G][5集全
资源和谐 申请补档或退币

作者: sdsdsd44    时间: 2017-7-14 13:57
管理员怎么没人管了?
作者: 唐纳德·特朗普    时间: 2017-7-14 17:56
已联系管理员给你退币,请耐心等待。
作者: sdsdsd44    时间: 2017-7-15 15:19
唐纳德·特朗普 发表于 2017-7-14 17:56
已联系管理员给你退币,请耐心等待。

说我发帖不美观,禁言7天,明显标题虚假你不处理,.......省略一千字
作者: sdsdsd44    时间: 2017-7-15 15:40
sdsdsd44 发表于 2017-7-15 15:19
说我发帖不美观,禁言7天,明显标题虚假你不处理,.......省略一千字

说话注意下,不要你什么低是的,在外边你什么不是,我只是实话实说,不要说什么服气什么的,以为谁怕谁吗,头掉了碗大个疤。
作者: 唐纳德·特朗普    时间: 2017-7-15 15:46
sdsdsd44 发表于 2017-7-15 15:40
说话注意下,不要你什么低是的,在外边你什么不是,我只是实话实说,不要说什么服气什么的,以为谁怕谁吗 ...

我只管论坛的事,外边什么其他的与我无关。你发多少个帖子,多次提醒,依然不改,人人都像你这样,论坛还怎么生存,不喜欢可以不玩。进来玩就请遵守论坛规矩。
作者: 唐纳德·特朗普    时间: 2017-7-15 15:54
唐纳德·特朗普 发表于 2017-7-15 15:46
我只管论坛的事,外边什么其他的与我无关。你发多少个帖子,多次提醒,依然不改,人人都像你这样,论坛还 ...

我不是管理员,只是超级版主,没退币权限,昨晚已经联系管理员,一定会给你退币。该怎么样就怎么样。
作者: sdsdsd44    时间: 2017-7-15 16:05
唐纳德·特朗普 发表于 2017-7-15 15:54
我不是管理员,只是超级版主,没退币权限,昨晚已经联系管理员,一定会给你退币。该怎么样就怎么样。 ...

对不起,我的话对你不公平,我以为你可以管退币故意不管,谢谢你,你没有做错什么。
作者: 唐纳德·特朗普    时间: 2017-7-15 16:10
sdsdsd44 发表于 2017-7-15 16:05
对不起,我的话对你不公平,我以为你可以管退币故意不管,谢谢你,你没有做错什么。 ...

没什么,不管多少,资源不对的,一定会退。论坛尽量做到低价,尽量公平。管理员这几天比较忙碌,估计今晚就会退币。
作者: 抠脚蜀黍    时间: 2017-7-15 16:10
第二个资源链接很早就已经补了
作者: sdsdsd44    时间: 2017-7-15 16:17
抠脚蜀黍 发表于 2017-7-15 16:10
第二个资源链接很早就已经补了

谢谢管理员,压缩包解压后,打脸了我不知道。

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3