电影烧包

标题: [兰博][1986][64集] [原版画质+国语合成版][640x480][mp4][每集230m]百度云 [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-4-2 21:58
标题: [兰博][1986][64集] [原版画质+国语合成版][640x480][mp4][每集230m]百度云
[attach]91299[/attach]
导演: John Kimball / Charles A. Nichols
制片国家/地区: 美国
语言: 普通话/国语
上映日期: 1986-04-14
       兰博的动画片版本,80年代美国动画片《Rambo》,剧情和电影不同,为当代的反恐提材。Rambo发挥高度作战能力与罗蒙诺将军率领的部队进行战斗,动画中Rambo与高科技还有机器人等多次交锋。
       “罗蒙洛”率领的野狼之队,时时刻刻都在威胁着世界上热爱和平的人们。然而,只有一个人可以征服他们,那就是“兰博”!! 从大都市的摩天大楼到遥远边塞的群山之巅,和平卫士的步伐是不可阻挡的!“兰博”!

制作说明:
1、软件剪映,采用原版dvd与国语合成。原版取自磁力链接,国语取自本论坛,感谢那位分享国语的楼主。
2、标题按照国语动画制作,基本还原国语。
3、修复了部分损坏的背景音。其中一集国语版缺少了一分钟,采用原版英文代替,加了英汉字幕。
4、国语版与英文版的次序都存在问题。忍者白龙的出现就颠倒了次序。前面几集已经出现了白龙,国语第33集(对应英版41集)白龙才第一次现身。
5、英文版缺少了部分过度画面,国语版反而是完整的。英文版缺少的画面我无能为力。
6、国语版有64集,英文版有65集。国语版缺了第63集,不知道国语版是不是没有制作这一集。
7、电脑显卡不行,修复不了1080p。希望有能力的去完成吧。
8、精力有限,业余制作,遇到偶尔杂音请无视或自己修复制作。
[attach]91300[/attach]
作者: 海外_5    时间: 2023-4-2 23:21
相当不错,感谢无私分享!

作者: 海外_3    时间: 2023-4-3 00:45
过来看看的

作者: 海外_1    时间: 2023-4-3 02:09
沙发!沙发!

作者: 海外_2    时间: 2023-4-3 03:38
资源真的很不错

作者: 海外_1    时间: 2023-4-3 05:02
支持一下

作者: jimo    时间: 2023-4-3 08:02
这个还有动画版??第一次听说呢,感谢楼主
作者: 真我风采    时间: 2023-4-3 08:40
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 古浪涛    时间: 2023-4-3 09:10
值得收藏!!
作者: ALL119    时间: 2023-4-3 09:19
小时候很爱看,现在看起来也很好看
作者: ALL119    时间: 2023-4-3 09:19
小时候很爱看,现在看起来也很好看
作者: rjl1    时间: 2023-4-4 10:23
希望烧包论坛越来越好 加油噢
作者: ningbowangpo    时间: 2023-4-5 08:33
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 逆行者    时间: 2023-4-6 16:15
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3