电影烧包

标题: [香港][TVB剧集][1989][末代天师][Mytvsuper][1080P][双语无字][20集全][每集约1.3G/共27G][百度网盘] [打印本页]

作者: 杰少呀    时间: 2022-8-24 11:30
标题: [香港][TVB剧集][1989][末代天师][Mytvsuper][1080P][双语无字][20集全][每集约1.3G/共27G][百度网盘]
[attach]84319[/attach]
主演:杜德伟、陈庭威、许志安、李婉华
中文名称:末代天师
类型:古装
集数:20集
播出时间:1989年5月15日
语言:国语,粤语
制片地区:中国香港
每集长度:43分钟
《末代天师》是由岑国荣导演,杜德伟主演的一部TVB电视剧。电视剧于1989年5月15日上映,故事发生于民初,三个天师仔方岚(杜德伟)、林文峰(陈庭威)及陆长安(许志安),不甘屈于穷乡承继父业做天师过一生,遂齐到龙城县闯一番事业, 三人机缘巧合,得到一笔巨款,遂合资开设西茶室,方岚结识县长叶泉(杨泽霖)之女叶嘉欣(李婉华)二人共坠爱河,惜二人阶级悬殊,感情屡起波折,其后黎月嫦(何美婷)介入,发展成一段三角恋。 文峰则爱上千金小姐罗美娥(蔡嘉利),娥崇洋,不屑与峰来往,后娥父破产,峰加以照顾,终打动其芳心。 县长之秘书姜文(欧瑞伟)密谋报仇夺位,狄英(骆应钧)欲杀方庆(林蛟)及林荣(秦煌)报仇,二人合作,利用僵尸四出作恶,后更与盗墓贼韦约翰(戴志卫)狼狈为奸,弄至满城风雨,嘉欣复被利用杀死亲父,长安及其爱人小梅亦惨死,岚、峰为公为私,誓与文对抗到底…
[attach]84321[/attach][attach]84320[/attach]

作者: 海外_3    时间: 2022-8-24 12:53
人路过,支持一下啦

作者: 海外_3    时间: 2022-8-24 14:20
谢谢楼主
作者: 海外_5    时间: 2022-8-24 15:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 海外_4    时间: 2022-8-24 17:07
相当不错,感谢无私分享!

作者: ningbowangpo    时间: 2022-8-24 19:44
楼主太棒了 谢谢分享
作者: wx365    时间: 2022-10-12 12:11
多谢分享经典香港剧集,大牌云集啊。
作者: 幸运星X    时间: 2023-1-20 20:36
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 幸运星X    时间: 2023-1-20 20:37
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 幸运星X    时间: 2023-1-20 20:39
谢谢楼主分享
作者: 幸运星X    时间: 2023-1-20 21:18
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 幸运星X    时间: 2023-1-20 21:18
感谢楼主分享
作者: 幸运星X    时间: 2023-1-21 12:24
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 幸运星X    时间: 2023-1-21 12:25
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3