电影烧包

标题: [百度云][日本][1996][名侦探柯南S1 超清修复][42集][台日双语中文字幕][1080.mkv] [打印本页]

作者: chu789    时间: 2022-4-24 15:27
标题: [百度云][日本][1996][名侦探柯南S1 超清修复][42集][台日双语中文字幕][1080.mkv]

[attach]78680[/attach]
根据日本漫画家青山刚昌创作的侦探漫画《名侦探柯南》改编的同名推理动画作品系列。其中电视动画由V1 Studio制作,于1996年1月8日开始在日本读卖电视台播放,至今仍在播出。
中文名称 : 名侦探柯南
原版名称 : 名探偵コナン
上映日期 : 1996-01-08(日本)
集       数 :  42 片长 : 25分
类       型 : 动作/动画/悬疑/惊悚/犯罪

语       言 : 国语/日语
地       区 : 日本
原       作 : 青山刚昌
导       演 : 儿玉兼嗣,山本泰一郎,佐藤真人,於地纮仁 编    剧古内一成,柏原宽司,宫下隼一 等 剧    本 饭冈顺一(系列构成)
音       乐 : 大野克夫 主要配音高山南,山崎和佳奈,神谷明,小山力也,山口胜平,林原惠美 等 角色设计 : 须藤昌朋,富永真理,山中纯子,牟田清司 作画监督 佐佐木惠子,青野厚司,须藤昌朋,牟田清司,村中博美 等

名侦探柯南的剧情简介 · · · · · ·

工藤新一是全国著名的高中生侦探,在一次追查黑衣人犯罪团伙时不幸被团伙成员发现,击晕后喂了神奇的药水,工藤新一变回了小孩!新一找到了经常帮助他的阿笠博士,博士为他度身打造不少间谍武器。为了防止犯罪团伙对他进行报复,新一决定隐姓埋名,暗中追查他们,希望能得到解药。一日,新一的女友毛利兰来到了阿笠博士的家寻找男友的下落,被小兰撞见的新一情急之下编造了自己名叫江户川柯南,随后柯南寄居在了小兰家。小兰的父亲毛利小五郎是一名私家侦探,新一可以籍着和他一起四出办案一起追查黑夜人的下落。柯南在小学认识步美等小学生,他们一起组织了一个少年侦探对,向罪犯宣战!
[attach]78681[/attach][attach]78682[/attach]
[attach]78683[/attach]
[attach]78684[/attach]
[attach]78685[/attach]

作者: 海外_1    时间: 2022-4-24 16:50
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: 海外_3    时间: 2022-4-24 18:14
过来看看的

作者: 海外_1    时间: 2022-4-24 19:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: ningbowangpo    时间: 2022-4-24 19:58
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_Smart    时间: 2022-4-24 21:21
路过,学习下

作者: citetsilver    时间: 2022-4-25 00:09
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-4-25 00:32
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ethereal    时间: 2022-4-25 00:37
楼主资源不错 多多发好资源
作者: ningbowangpo    时间: 2022-4-25 10:55
楼主太棒了 谢谢分享
作者: love51    时间: 2022-7-30 21:59
楼主资源不错 多多发好资源

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3