电影烧包

标题: [中国][2000—2009][同一首歌合集][国语中字][mp4/共139G][共133期][480P—720P][DVD版/VCD版/电视版] [百度云] [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-5-17 13:55
标题: [中国][2000—2009][同一首歌合集][国语中字][mp4/共139G][共133期][480P—720P][DVD版/VCD版/电视版] [百度云]
导演: 孟欣
主演: 梁永斌/曾宝仪/亚宁
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播:2000-01-27(中国内地)
又名: The Same Song
DVD版:60期(主要以720X576P为主)
VCD版:16期(640X480P)
电视版:57期(640X480P)

《同一首歌》以制作独具特色的系列大型演唱会和各类主题、公益演唱会为主,赢得了观众的喜爱和好评,收视率一直在央视三套节目中处于领先地位,并且屡创新高。2005年1月23日,《同一首歌》首次走进美国。栏目组和美国MTV音乐台、韩国KBS电视台、日本NHK电视台、新加坡电视台以及中国香港地区、台湾地区、澳门地区各大国际性传媒机构开展了卓有成效的合作。其中,中日歌会、中韩歌会等大型活动在全亚洲和国际上引起强烈反响。2006年元旦播出的《同一首歌》走进沙县“迎新年百姓乐”收视率高5.18%,刷新了收视记录。《同一首歌》荟萃国内外歌坛的明星、新秀和一流的艺术家,以现代的包装方式,重新演绎脍炙人口的优秀歌曲,贯穿传统与现代,引领怀旧与时尚,是新老明星的风云际会,中外乐坛的顶级盛事。
[attach]92036[/attach]
[attach]92037[/attach]

作者: 海外_3    时间: 2023-5-17 15:18
谢谢楼主
作者: 海外_Smart    时间: 2023-5-17 16:42
资源真的很不错

作者: 海外_3    时间: 2023-5-17 18:07
资源真的很不错

作者: zhangdexi    时间: 2023-5-17 19:11
楼主资源不错 多多发好资源
作者: ningbowangpo    时间: 2023-5-17 20:17
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 艺术    时间: 2023-5-17 23:34
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ALL119    时间: 2023-5-18 09:54
资源很不错啊,但是太贵了。。搞不起啊
作者: lcs2011    时间: 2023-5-19 06:55
楼主资源不错 多多发好资源

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3