电影烧包

标题: 狡猾飞天德 1991-1992 [TV版91集单集880m左右 ][国粤英3语3字幕 ][720P /MKV /76.72G]115网盘 [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-3-11 23:15
标题: 狡猾飞天德 1991-1992 [TV版91集单集880m左右 ][国粤英3语3字幕 ][720P /MKV /76.72G]115网盘

[attach]90408[/attach]
    狡猾飞天德   Darkwing Duck Season 1-3 (1991-1992)  影片大小Size: 76.72G
影片描述说明: 该资源来自于迪士尼+官方以及其他网络平台,由480P无损拉升至720P,集数按迪士尼+官方排序只分2季,其中第2季第3集因官方台配国语音轨缺失,替换为大陆国配音轨,第2季第9集据说因ZJ问题,迪士尼+并未放出,该集由网络获取,仅有英语原声无字幕。其余所有集数为国粤英3语3字幕版本,其中台译简中为官方英语直译字幕繁转简,非台配国语听译字幕;港译繁中为港配粤语字幕。字幕经过重新编码和调色适配HDR电视机,本人会持续关注,如果官方音轨有补齐,本人会重置本资源形成最终典藏版。

我是黑夜里的恐怖,我是让你打哆嗦的小飞虫,我是你睡不好的噩梦,我是——飞天德!!!   《狡猾飞天德》(Darkwing Duck)是迪斯尼著名的动画系列剧集,讲述了矮子超人鸭飞天德和傻傻的助手阿彪拯救鸭堡城的故事。狡猾飞天德是只带着眼罩,穿着披风,在夜间维护世界和平的鸭子,这个与唐老鸭沾山亲戚的家伙又是一个死不掉的强人。谁有胆量比一比,挑战恶势力;动歪脑筋不实在,不必费疑猜,铲除坏蛋恶霸,动作我最快。三二一飞天德,当你遇到麻烦赶快呼救。飞天德,让我搞破坏。飞天德,每人能够比得上飞天德,飞天德!小朋友, 准备好了吗? 快快加入狡猾飞天德的奇妙历险故事, 尽情冒险去。

【狡猾飞天德: 本片的获奖】:
第20届动画安妮奖:最佳配音(吉姆·卡明斯) 

[attach]90409[/attach]

作者: 66哥    时间: 2023-3-11 23:20
求大大赐予我力量 让我获得车票吧
作者: 海外_3    时间: 2023-3-12 00:44
帮帮顶顶!!

作者: cableman    时间: 2023-3-12 01:41
tks for sharing, why so expensive
作者: 海外_3    时间: 2023-3-12 03:04
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: 海外_3    时间: 2023-3-12 04:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: 真我风采    时间: 2023-3-12 09:21
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3