电影烧包

标题: [双星报喜][1971][TVB][许冠杰/许冠文][共26集][粤语无字][mp4/每集700m][1080p/mytv] [打印本页]

作者: 古手川佑子    时间: 2023-2-26 09:07
标题: [双星报喜][1971][TVB][许冠杰/许冠文][共26集][粤语无字][mp4/每集700m][1080p/mytv]
中文名:雙星報喜
外文名:The Hui Brothers Show
类型:喜劇
出品公司:香港電視有限公司
制片地区:香港
拍摄地点:香港
发行公司:香港電視有限公司
首播时间:1971年2月
导演:周梁淑怡
编剧:劉天賜、鄧偉雄
制片人:周梁淑怡
主演:許冠文、許冠傑
集数:26 集
每集长度:22分鐘
出品时间:1971
《双星报喜》是香港无线电视1971-1972年制作的高频率谐趣特备节目,由许冠文、许冠杰兄弟主持。
由许冠文、许冠杰兄弟主持的《双星报喜》,是曾经风靡一时的谐趣节目,桥段惹笑,笑料层出不穷。 当中许氏兄弟更唱出多首流行一时的英文歌曲,并邀请多位嘉宾参与演出。1970年代《双星报喜》便是最受欢迎的综合特辑。 当中的幽默笑料至今仍历久常新,令人回味。许氏兄弟的谐趣形象,更是深入民心,令人印象深刻。
[attach]89553[/attach][attach]89554[/attach][attach]89555[/attach][attach]89556[/attach]

https://pan.baidu.com/s/1Don-MjDYKVv3FOrqnsx19g
提取码:4892

作者: 海外_4    时间: 2023-2-26 10:30
过来看看的

作者: 海外_Smart    时间: 2023-2-26 11:54
我是个凑数的。。。

作者: nova1212    时间: 2023-2-26 12:17
楼主资源不错 多多发好资源
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-26 12:44
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 真我风采    时间: 2023-2-26 13:47
楼主太棒了 谢谢分享
作者: NYC883    时间: 2023-2-26 15:58
非常感謝樓主無私奉獻!!
作者: 归帆去棹    时间: 2023-2-28 21:24
感谢老师无私分享!
作者: kcstudio    时间: 2023-7-6 21:17
經典嘢,揾咗好耐~

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3