电影烧包

标题: [百度/115][ATV][2003][纵横天下][刘松仁/陶大宇/谭耀文/周海媚/杨恭如][40集全][国粤双语外挂srt字幕][fox源码-1080P-mkv][每集约1.55G左右] [打印本页]

作者: 9420    时间: 2023-1-31 08:58
标题: [百度/115][ATV][2003][纵横天下][刘松仁/陶大宇/谭耀文/周海媚/杨恭如][40集全][国粤双语外挂srt字幕][fox源码-1080P-mkv][每集约1.55G左右]

纵横天下 (2001)导演: 何澍培
编剧: 文隽
主演: 陶大宇 / 杨恭如 / 刘松仁 / 麦家琪 / 周海媚 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2001-07-04(中国香港)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 四海风云 / 纵横四海II / To Where He Belongs

纵横天下的剧情简介 · · · · · ·  故事发生在六十年代的香港,高浩云(刘松仁 饰)深受上司雷洛天(李子雄 饰)的赏识,为了平步青云,高浩云离开了爱人连少君(周海媚 饰),亦抛弃了儿子茅进(陶大宇 饰),之后,高浩云同雷洛天的妹妹雷家宝(麦家琪 饰)结婚,前途一片光明。
  失去了高浩云的庇护,连少君和茅进的生活可想而知,长大成人的茅进加入了黑社会,他的心中一直无法原谅薄情寡义的父亲,深深埋下的复仇的种子开始发芽。茅进结识了高浩云的养女高学柔(杨恭如 饰),企图通过伤害她来实现自己的复仇。哪知道高浩云的儿子高学龙(谭耀文 饰)识破了茅进的诡计,一场明争暗斗在这对同父异母的兄弟之间展开。
[attach]88650[/attach]
[attach]88651[/attach]
[attach]88652[/attach]
视频采用手机截图,画面有压缩,实际尺寸4:3,百度云盘为压缩格式,介意者勿买!

作者: 海外_5    时间: 2023-1-31 10:22
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: cableman    时间: 2023-1-31 10:46
tks for sharing, but so expensive ??
作者: LTF    时间: 2023-1-31 11:51
楼主简直比抠脚还要帅!
作者: 海外_Smart    时间: 2023-1-31 13:14
帮你顶下哈!!

作者: 时光幻影    时间: 2023-1-31 13:58
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 时光幻影    时间: 2023-1-31 13:59
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 逆行者    时间: 2023-1-31 14:41
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 逆行者    时间: 2023-1-31 14:41
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-1-31 20:29
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 时光幻影    时间: 2023-1-31 21:01
楼主太棒了 谢谢分享
作者: zhangdexi    时间: 2023-1-31 22:54
楼主资源不错 多多发好资源
作者: maikedahu    时间: 2023-2-1 05:37
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 真我风采    时间: 2023-2-1 08:26
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-2 21:53
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-3 21:57
楼主太棒了 谢谢分享
作者: xiaotianbaba    时间: 2023-3-5 13:38
楼主太棒了 谢谢分享
作者: xiaotianbaba    时间: 2023-3-5 13:38
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3