电影烧包

标题: [听说第二季][国语中字][WEB-DL.MP4][1080P][每集约500M][无水印] [打印本页]

作者: 今晚打老虎    时间: 2022-12-10 01:45
标题: [听说第二季][国语中字][WEB-DL.MP4][1080P][每集约500M][无水印]

[attach]87437[/attach]

导演: 陈怡分
主演: 马世芳
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-11(中国大陆)
季数: 2
集数: 16
单集片长: 25分钟
又名: 看理想·听说 第二季

听说 第二季的剧情简介 · · · · · ·  《听说》是为台湾广播金钟奖得主、著名电台主持人马世芳量身打造的视频节目,透过一首首经典的流行音乐,讲述台湾的社会面貌、人文气质,以及各时期青年人的生活变迁,带你走遍听遍那些或许不为人知的地方及故事。喜爱音乐的人永远年轻,只要竖起耳朵,听说台湾、听说马世芳,人人都可以知其然也知其所以然。音乐类节目通常都只是快餐式的娱乐消费品,然而《听说》结合人文轶事、历史当下、深度解析音乐这门艺术品类的文化节目,沉下心来聆听、回味音乐中的深层故事,褪去浮躁,给观众真正有营养的内容,远比八卦更能滋润观众。这不只是单纯的音乐节目,更是一个音乐故事节目。《听说》第二季的讲述范围将会扩大到全球音乐,然后拉回到华语音乐。
[attach]87438[/attach]

作者: maikedahu    时间: 2022-12-10 01:47
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_4    时间: 2022-12-10 03:20
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: 海外_1    时间: 2022-12-10 04:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 海外_Smart    时间: 2022-12-10 06:08
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: 海外_3    时间: 2022-12-10 07:32
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: chu789    时间: 2022-12-10 12:49
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: sp2002760    时间: 2022-12-10 16:06
楼主第二季115网盘里只有15集少了一集,麻烦补一下!
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-10 19:36
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 今晚打老虎    时间: 2022-12-11 00:12
sp2002760 发表于 2022-12-10 16:06

违规和谐了,你看看具体是少了哪一期,我重新整了个sha1 还卡在审核
作者: windy690    时间: 2022-12-11 12:33
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 今晚打老虎    时间: 2022-12-11 14:05
sp2002760 发表于 2022-12-10 16:06

现在可以了,
作者: sp2002760    时间: 2022-12-11 14:54

搞定,谢谢楼主!
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-11 21:55
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3