电影烧包

标题: 某一天.2021.韩国.8集全.单集大小:820-1200M [打印本页]

作者: xiaoshuo300    时间: 2022-7-28 03:21
标题: 某一天.2021.韩国.8集全.单集大小:820-1200M

某一天  어느 날 (2021)  
描述说明:  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
导演: 李明佑
编剧: 权顺奎

登录/注册后可看大图
主演: 金秀贤 / 车胜元

类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
拍摄语言: 韩语
上映日期: 2021-11-27(韩国)
片长: 60分钟
总集数: 8
又名: 司法正义韩国翻拍版 / 那天晚上 / Criminal Justice / One Ordinary Day / 그날 밤

登录/注册后可看大图
8.8 (20w) 

登录/注册后可看大图
7.7(1.5万)

登录/注册后可看大图
85(1811)
豆瓣ID: 35312901 / IMDB链接: tt14170016
发布时间: 2022-3-22
最近更新: 2022-3-22 22:20

登录/注册后可看大图
©评分票房由[xiaoshuo300]整理获取

豆瓣评分:查看影评详情 ›

登录/注册后可看大图
  7.7
15826人评 »

【某一天】 的剧情简介:

故事根据BBC剧集《司法正义》改编,讲述两个男人围绕一个女人被杀事件展开激烈斗争。金秀贤饰演一名大学生,因一夜的误会而成为了谋杀案的嫌疑人。车胜元饰演帮助这名大学生的律师。

登录/注册后可看大图
 影片获奖资料与票房  By:ccmnn)

[attach]83604[/attach][attach]83603[/attach][attach]83602[/attach]

作者: 海外_2    时间: 2022-7-28 04:57
资源真的很不错

作者: 海外_5    时间: 2022-7-28 06:21
沙发!沙发!

作者: love51    时间: 2022-7-28 07:42
希望烧包论坛越来越好 加油噢
作者: 海外_4    时间: 2022-7-28 09:06
帮帮顶顶!!

作者: 海外_1    时间: 2022-7-28 10:30
学习了,谢谢分享

作者: ningbowangpo    时间: 2022-7-28 19:34
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-7-29 19:13
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 你是白痴    时间: 2022-7-30 16:20
楼主太棒了 谢谢分享
作者: BaiZe    时间: 2022-8-5 00:37
谢谢楼主分享
作者: maikedahu    时间: 2022-8-5 00:52
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-8-8 00:39
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3