电影烧包

标题: [115][国际刑警].Interpol.1997.Complete.WEB-DL.1080p.H264.AAC.国粤双语.简繁中字[133.23G/MKV/全40集] [打印本页]

作者: md448933502    时间: 2022-4-4 09:33
标题: [115][国际刑警].Interpol.1997.Complete.WEB-DL.1080p.H264.AAC.国粤双语.简繁中字[133.23G/MKV/全40集]
均集3.3G
[attach]76719[/attach]
◎译  名 国际刑警/Interpol
◎片  名 國際刑警
◎年  代 1997
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作/爱情/惊悚/犯罪
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 1997
◎豆瓣评分 8.3/10 from 4425 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2226505/
◎集  数 40
◎片  长 45分钟
◎导  演 姜明海 Ming-hai Jiang
◎编  剧 杨绍鸿 Siu-hung Yang
◎主  演 刘松仁 Damian Lau
       方中信 Alex Fong
       关礼杰 Eddie Kwan
       邓萃雯 Sheren Tang
       杨恭如 Kristy Yang
       吴廷烨 Berg Ng
       颜晋霖 Vincent Ngen
       甄志强 Lawrence Yan Chi-Keung
       黄美芬 Mei-Fan Wong
       庄欣玲 Chong Yan-Ling
       段伟伦 William Duan
       林祖辉 Thomas Lam
       丁子峻 Allen Ting
       陈惠敏 Wai-Man Chan
       黎淑贤 Bonnie Lai
       卢惠光 Ken Lo
       汤镇业 Ken Tong
       林韦辰 Wai-Sun Lam
       邓浩光 Ho-Kwong Tang
       刘准 Cheun Lau

◎简  介

1-5 伞之挽歌

6-10罂之讼

11-15金钱游戏

16-20隔世追魂

21-25北京的雪

26-30越南鬼蝶

31-35轰车屠龙

方中信=心思细密 吴廷烨=外冷内热

林韦辰=坚毅不屈 林祖辉=深藏不露

陈惠敏=老实谦让 刘松仁=豪迈奔放

黎淑贤=正直不阿 邓萃雯=独立好胜

卢惠光=身手不凡 关礼杰=勇谋过人

他们各具特长,同是超卓的国际刑警。

再加上刑警主帅段伟伦、及国际线人孟海,以超凡智慧及先进科技辅助,

不但要直捣犯罪集团,令罪犯难逃法网,更誓要作出电视史上的另一大突破。
[attach]76722[/attach]
[attach]76721[/attach]
[attach]76720[/attach]
[attach]76724[/attach]
[attach]76723[/attach]  

作者: zhdwx99    时间: 2022-4-4 09:44
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 暮光之城    时间: 2022-4-4 10:03
童年回忆啊,这个必须要支持一波了!感谢感谢
作者: 上善若水    时间: 2022-4-4 10:46
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 上善若水    时间: 2022-4-4 10:47
楼主简直比抠脚还要帅
作者: 上善若水    时间: 2022-4-4 10:47
非常良心的资源 感谢分享
作者: 明玥    时间: 2022-4-4 10:53
楼主太棒了 谢谢分享
电视上看的少一部,补下。
作者: gjt18676893759    时间: 2022-4-4 11:04
谢谢分享
作者: xiangcicong    时间: 2022-4-4 11:55
喜欢这部电视剧
作者: sp2002760    时间: 2022-4-4 12:18
谢谢楼主无私的分享!
作者: chenlihan    时间: 2022-4-4 12:47
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 冰岛男神    时间: 2022-4-4 13:13
谢谢分享买了支持一下
作者: wll12saob    时间: 2022-4-6 18:39
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: 十月三十七号    时间: 2022-4-18 10:33
双语中字简直不要太帅
作者: wll12saob    时间: 2022-4-19 01:54
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: ik58    时间: 2022-4-28 23:08
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 57621613    时间: 2022-5-30 16:21
这个还没看完
作者: lmmjay    时间: 2022-5-31 09:37
哇塞,感谢楼主!!!
作者: mojunze7    时间: 2022-10-5 00:21
谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://www.f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3